Salve a tutti, oggi voglio parlarvi dell'azienda ArteBianca, e più precisamente del marchio PanPiuma.
L'Azienda
Nata a Venezia nel 1966, Artebianca , fondata da Adriano Anzanello, si specializza nella produzione del pane speciale in cassetta. Nel corso degli anni ha saputo coniugare i valori tradizionali della lavorazione artigianale con un metodo produttivo moderno e tecnologicamente all'avanguardia. Artebianca è oggi una realtà consolidata a livello nazionale e si propone come azienda di riferimento anche nel mercato Europeo.
Il Prodotto
Tutti i prodotti realizzati e commercializzati da Artebianca sono preparati con impasti derivati da materie prime e semilavorati di qualità. Ingredienti naturali, accuratamente selezionati, danno vita ad un prodotto morbido e gustoso, altamente digeribile, disponibile fresco o congelato. Il processo di produzione, che comprende il taglio automatico in fette e il successivo confezionamento, si svolge nella camera asettica, in un ambiente sterile con aria sottoposta a filtrazione assoluta.
Ma ora passiamo agli splendidi prodotti che l'azienda mi ha gentilmente inviato:
PanPiuma è un marchio che produce dell'ottimo pane in cassetta senza crosta utilizzando pochi ingredienti ma di qualità.
PanPiuma inoltre ci lascia una grande libertà nei suoi prodotti:
Possiamo trovare PanPiuma al Grano Duro, al Grano Tenero e integrale.
Possiamo inoltre trovare PanPiuma nel formato Pocket, utilissimo per portare con sè PanPiuma ovunque andiamo, e poterlo degustare dove e quando vogliamo.
Nel formato Pocket possiamo trovare PanPiuma al Grano Duro, al Grano Tenero e al Grano di Khorasan, completamente biologico.
Insomma, per prepararsi un ottima merenda, avrete bisogno di 4 semplicissimi ingredienti:
Potrete così gustarvi un ottima e genuina merenda, proprio come ho fatto io.
Per visitare il sito di ArteBianca cliccate QUI
L'Azienda
Nata a Venezia nel 1966, Artebianca , fondata da Adriano Anzanello, si specializza nella produzione del pane speciale in cassetta. Nel corso degli anni ha saputo coniugare i valori tradizionali della lavorazione artigianale con un metodo produttivo moderno e tecnologicamente all'avanguardia. Artebianca è oggi una realtà consolidata a livello nazionale e si propone come azienda di riferimento anche nel mercato Europeo.
Il Prodotto
Tutti i prodotti realizzati e commercializzati da Artebianca sono preparati con impasti derivati da materie prime e semilavorati di qualità. Ingredienti naturali, accuratamente selezionati, danno vita ad un prodotto morbido e gustoso, altamente digeribile, disponibile fresco o congelato. Il processo di produzione, che comprende il taglio automatico in fette e il successivo confezionamento, si svolge nella camera asettica, in un ambiente sterile con aria sottoposta a filtrazione assoluta.
Ma ora passiamo agli splendidi prodotti che l'azienda mi ha gentilmente inviato:
PanPiuma è un marchio che produce dell'ottimo pane in cassetta senza crosta utilizzando pochi ingredienti ma di qualità.
PanPiuma inoltre ci lascia una grande libertà nei suoi prodotti:
Possiamo trovare PanPiuma al Grano Duro, al Grano Tenero e integrale.
Possiamo inoltre trovare PanPiuma nel formato Pocket, utilissimo per portare con sè PanPiuma ovunque andiamo, e poterlo degustare dove e quando vogliamo.
Nel formato Pocket possiamo trovare PanPiuma al Grano Duro, al Grano Tenero e al Grano di Khorasan, completamente biologico.
Insomma, per prepararsi un ottima merenda, avrete bisogno di 4 semplicissimi ingredienti:
- Insalata
- Mozzarella
- Pomodori
- e l'ingrediente fondamentale: PanPiuma, il pane in cassetta senza crosta
Potrete così gustarvi un ottima e genuina merenda, proprio come ho fatto io.
Ed ecco in fine la ricetta che ho preparato per voi con PanPiuma : la "Mozzarella in Carrozza".
Ecco gli ingredienti di cui avrete bisogno :
- Mozzarella
- 1 uovo
- Pan Grattato
- Fette di pane PanPiuma al grano di Khamu
La ricetta è molto facile e veloce : dovrete solo tagliare le fette di Panpiuma, mettervi dentro una fettina di mozzarella e poi passare il tutto prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. In fine friggete con un po d'olio: ed ecco il vostro spuntino pronto per esser mangiato!!!!
Per visitare il sito di ArteBianca cliccate QUI